أخبار المملكة
تستعد ملاعب المملكة لاستقبال الدورة الـ 11 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول، وهي الدورة التي تأتي “منقوصة” من أربعة نزالات كبرى، بسبب الالتزامات القارية للأندية المغربية في المسابقات الأفريقية.
مواجهات السبت: صراع النقاط في أكادير والرباط
تفتتح الدورة يوم السبت بلقائين لا يقبلان القسمة على اثنين؛ حيث يستقبل أولمبيك الدشيرة ضيفه الفتح الرياضي على أرضية ملعب أكادير الكبير، في اختبار حقيقي للفريق السوسي أمام خبرة “أبناء العاصمة”. وفي الرباط، يواجه اتحاد تواركة فريق حسنية أكادير في نزال تكتيكي يطمح فيه الطرفان لتحسين موقعهما في وسط الترتيب.
قمم الأحد: الرجاء في ضيافة “الكوديم” ورحلة صعبة لاتحاد طنجة
تتواصل الإثارة يوم الأحد بلقاء مرتقب يجمع بين نهضة الزمامرة واتحاد طنجة، حيث يسعى “فارس البوغاز” للعودة بالنقاط الثلاث من ملعب أحمد شكري. وفي قمة كلاسيكية، يستضيف الملعب الشرفي بمكناس مواجهة نارية بين النادي المكناسي والرجاء الرياضي، وهي المباراة التي تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة.
المشاركات الأفريقية تؤجل 4 مواجهات كبرى
بسبب التزام كل من الوداد الرياضي، الجيش الملكي، نهضة بركان، وأولمبيك آسفي بالمنافسات القارية، قررت العصبة الاحترافية تأجيل المباريات التالية إلى وقت لاحق:
-
الوداد الرياضي ضد الدفاع الحسني الجديدي.
-
نهضة بركان ضد المغرب الفاسي (ديربي الشرق).
-
الكوكب المراكشي ضد الجيش الملكي.
-
اتحاد يعقوب المنصور ضد أولمبيك آسفي.
الجدول الكامل لمباريات الدورة 11 (اللقاءات المبرمجة):
| اليوم | المباراة | التوقيت | الملعب |
| السبت 07 فبراير | أولمبيك الدشيرة × الفتح الرياضي | 16:00 | ملعب أكادير الكبير |
| اتحاد تواركة × حسنية أكادير | 18:00 | ملعب المدينة بالرباط | |
| الأحد 08 فبراير | نهضة الزمامرة × اتحاد طنجة | 16:00 | ملعب أحمد شكري |
| النادي المكناسي × الرجاء الرياضي | 18:00 | الملعب الشرفي بمكناس |








