Home / سياسة / الهروشي يعتمد استيراتيجية تكوين أطره نحو استكمال تحقيق التمكين السياسي لمناضلي الحصان بتطوان

الهروشي يعتمد استيراتيجية تكوين أطره نحو استكمال تحقيق التمكين السياسي لمناضلي الحصان بتطوان

          شهد مقر حزب الاتحاد الدستوري بتطوان صبيحة يوم السبت 11 فبراير لقاء تكوينيا لفائدة الأطر المنتمية للحزب ، هذا اللقاء الذي أطره المدرب الدولي رضوان خليفات حول موضوع  » فن الإلقاء الفعال  » خاصة في المجال السياسي ، حيث قدم مجموعة رسائل التي يجب أن تقوم عليها الممارسة المهاراتية في التواصل والتي يجب أن يعتمدها السياسي على الخصوص .

          اللقاء يأتي ضمن سلسلة اللقاءات التكوينية والتدريبية التي سيسهر الحزب على تنظيمها بهدف تعزيز قدرات أطره وتمكينهم من آليات التواصل الفعال والصادق ، وكذا تنمية قدراتهم الذاتية في مباشرة المشهد السياسي عن وعي ومعرفة .

        وفي ختام اللقاء تم توزيع شواهد المشاركة على الحضور ، أعلن فيه الكاتب الإقليمي ، أن الحزب من أهدافه الأساسية أن يستكمل تكوين وتأطير المنضويين تحت لوائه و متعاطفيه  تكوينا وتأطيرا يليق بالمغرب الجديد ، مغرب الكفاءات.

Share this:

About akhbarmamlaka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

أوقات الصلاة

إعلانات

تقويم

مارس 2023
ن ث ع خ ج س د
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
x

Check Also

عبد اللطيف المحمدي كاتبا وطنيا لمنظمة الشبيبة الدستورية

عقدت منظمة الشبيبة الدستورية، اليوم السبت، مؤتمرها الوطني الثالث، تحت شعار “نستطيع”، بمدينة الدار البيضاء ...