Home / متفرقات / تعزية مواساة في وفاة المرحوم بإذن الله تعالى الدكتور عماد بنعبد الله

تعزية مواساة في وفاة المرحوم بإذن الله تعالى الدكتور عماد بنعبد الله

ببالغ الحزن والأسى تلقينا ، نبأ وفاة المرحوم بإذن الله تعالى الدكتور عماد بنعبد الله والذي كان يشتغل قيد حياته طبيبا الأسنان بمدينة تطوان، المرحوم توفي بعد تدهور في حالته الصحية بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وبهذه المناسبة الحزينة، يتقدم طاقم أخبار المملكة بأسمى عبارات التعازي والمواساة لعائلته الصغيرة والكبيرة، ضارعين إلى العلي القدير أن يتغمد الفقيد برحمته الواسعة، ويسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين، وان يلهم ذويه جميل الصبر و أحسن العزاء، وان لله وإنا إليه راجعون .
نسأل الله تعالى أن يغفر له ويرحمه، ويكرم مثواه، ويوسع مدخله، وأن يجازيه بالحسنات إحسانا، وعن السيئات عفوًا وغفرانا .. وأن يغسله بالماء والثلج والبرد، وأن ينقيه من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس.. وأن يخلف عليه بدار خير من داره، وأهلا خير من أهله
إنا لله و إنا إليه راجعون

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

العدالة حكومة و مجلس تسقط في خطر هدر المال العام .. تزنيت

تزنيت أكد فريق الأصالة و المعاصرة بجماعة تيزنيت تضامنه مع ساكنة المدينة، من أجل رفع ...