Home / مجتمع / ززارة العدل تسطر الخطوط الحمراء التي لا يمكن للهيئة الوطنية للعدول المطالبة بها

ززارة العدل تسطر الخطوط الحمراء التي لا يمكن للهيئة الوطنية للعدول المطالبة بها

أخبار المملكة – الرباط
على إثر ما راج بجلسة الحوار مع وزارة العدل يوم الثلاثاء 27/04/2021 والتي تم فيها اخبار لجنة الحوار الممثلة للهيئة الوطنية للعدول بالخطوط الحمراء التي لا يمكن للهيئة المطالبة بها. ومن منطلق تحملها المسؤولية التاريخية في هذه المرحلة الدقيقة، وانسجاما مع اهدافها المنصوص عليها بقانونها الاساسي ..فإن الجمعية المغربية للعدول الشباب تعبر عما يلي :
1- تشبتها بالمطالب المفصلية التي رفعها السادة العدول واعتبارها خطوطا حمراء نرفض المساومة عليها أو الالتفاف حولها
2- تثمن الجمعية عاليا قرار المكتب التنفيذي بالدخول في أشكال نضالية حتى تحقيق جميع المطالب، وتطالب في الان نفسه جميع السادة العدول داخل الأجهزة وخارجها بالانخراط في أي شكل قررته الهيئة الوطنية للعدول والعمل على انجاحه،
3- الدعوة الي توحيد الصف ونبذ كل انواع التشتت والانقسام وتجاوز كل الخلافات الثانوية كما تؤكد على ضرورة التخلي عن عقلية المبادرات الفردية أو الفئوية التي من شأنها تشتيت العمل التنظيمي الجماعي وتفريغ الفعل النضالي من غاياته
4- تطالب بضرورة انعقاد الجمعية العامة للخروج بقرارات تاريخية تنسجم مع تحديات المرحلة.5-اعتبار تنسيقية الجمعية العامة خطوة مهمة نحو مأسسة الجمعية العامة باعتبارها أعلى جهاز تقريري.

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

بلاغ للفيدرالية المغربيَّة لناشري الصحف

عقد المكتب التنفيذي للفيدرالية المغربيّة لناشري الصحف اجتماعا عاديا يوم الخميس 6 ماي 2021 تدارس ...