Home / مجتمع / #كوفيد_19 / العثماني يترأس مجلس حكوميا بعد غد الخميس

العثماني يترأس مجلس حكوميا بعد غد الخميس

الرباط-اخبار_المملكة

سيترأس رئيس الحكومة السيد سعد الدين العثماني في الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الخميس 10 ربيع الآخر 1442 (26 نونبر 2020)، مجلسا للحكومة يتتبع في بدايته عرضا للسيدة وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة حول مشروع الخطة التوقعية للنهوض بقطاع التعمير والإسكان 2021-2025.
ويتدارس المجلس إثر ذلك مشروع قانون يقضي بإحداث “صندوق محمد السادس للاستثمار”، قبل أن ينتقل إلى دراسة مشروعي مرسومين يتعلق الأول منهما بتغيير وتتميم المرسوم الصادر في شأن تطبيق بعض أحكام القانون القاضي بمنع صنع الأكياس البلاستيكية واستيرادها وتصديرها وحيازتها وتسويقها واستعمالها، والثاني بتطبيق القانون المتعلق بإعادة تنظيم المركز السينمائي المغربي وبتغيير القانون المتعلق بتنظيم الصناعة السينماتوغرافية.
ويختم المجلس أشغاله بدراسة مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

توقيع اتفاقية من أجل دعم التعليم وتشجيع التميز

 أخبار_المملكة الأربعاء 13 يناير 2021 بالرباط، وقع كل من السيد سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية ...