مكناس – أخبار_المملكة
بحضور الأخ محمد ازوكاغ كاتب اتحادية الحزب بعمالة مكناس انعقد اجتماع منظمة الطلبة التجمعيين – مكناس حيت تم مناقشة و تدارس العديد من النقط المتعلقة ببرنامج عمل المنظمة لهذا الموسم، و استراتيجية تعزيز دينامية المنظمة على صعيد عمالة مكناس ، هذا و يأتي هذا الإجتماع في إطار توجيهات الاخ بدر طاهري المنسق الإقليمي للحزب بعمالة مكناس و عضو المكتب السياسي للحزب و بعد نقاش مستفيض و حوار جاد و مسؤول تم التأكيد على مايلي :
1- الإشادة بنجاح #أشغال_المؤتمر_الوطني_الاستثنائي لحزب التجمع الوطني للأحرار عبر طريقة المحادثة المصورة .
2- الإشادة بالعرض السياسي للأخ الرئيس عزيز اخنوش خلال أشغال المؤتمر الوطني الاستثنائي للحزب الذي أبرز المكانة الحقيقية للشباب المغربي من أجل رهان و تمكين و إشراك الشباب المغربي في الحياة السياسية و التنويه بعزم الحزب على إطلاق RNI Acadmy من أجل تكوين و تأطير مرشحي الحزب في الاستحقاقات الانتخابية القادمة .
3- استكمال البرنامج التواصلي الطلابي للمنظمة على مستوى العمالات و الاقاليم و العمل على تعزيز سياسة القرب و الانصات و التواصل الإيجابي مع الطلبة.
4- استكمال برنامج التكوين السياسي و الأكاديمي عبر ماستر كلاس الطلبة في مجموعة من المواضيع التي سنعلن عنها قريبا .
5- الإنخراط في الدينامية الحزبية التي يشهدها الحزب على المستوى الوطني والإقليمي ، في إطار العمل المشترك مع بافي المنظمات و الهيئات الموازية للحزب.
و في الأخير تم عرض فيديو لأبرز اللقاءات و الأنشطة لمنظمة الطلبة التجمعيين – مكناس ، منذ تأسيسيها الى حدود اليوم.





