Home / مجتمع / #كوفيد_19 / الهروشي يستفسر وزارة النقل عن غياب شروط ومعايير السلامة و الجودة في استقبال المرتفقين بمركز تسجيل السيارات بتطوان

الهروشي يستفسر وزارة النقل عن غياب شروط ومعايير السلامة و الجودة في استقبال المرتفقين بمركز تسجيل السيارات بتطوان

#تطوان_أخبار_المملكة
استفسر السيد النائب البرلماني نور الدين الهروشي عن فريق الأصالة و المعاصرة وزير التجهيز و النقل و اللوجستيك و الماء في سؤال كتابي تحت إشراف رئاسة مجلس النواب، عن غياب شروط ومعايير السلامة و الجودة في استقبال المرتفقين بمركز تسجيل السيارات بتطوان “الكرواخي”.
كما أشار السيد الهروشي إلى ان بناية المركز لا تستجيب للمعايير القانونية التي يتوجب أن تتوفر عليه بناية إدارية، موضحا أن المرتفقين ينتظرون دورهم في العراء، كما اشار السيد الهروشي الى ان البناية لا تتوفر فيها شروط الوقاية و السلامة خصيصا في ضرفية مثل التي تمر منها المملكة و العالم “كوفيد_19”
وختم السيد الهروشي سؤاله بالإستفسار عن الإجراءات التي ستتخده وزارة التجهيز و النقل و اللوجستيك بغية تجويد خدماتمركز تسجيل السيرات بتطوان، وتوفير شروط الصحة و السلامة و الأجواء المناسبة لعمل الأطر والموظفين و إستقبال المرتفقين في ظروف جيدة.

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

بلاغ للفيدرالية المغربيَّة لناشري الصحف

عقد المكتب التنفيذي للفيدرالية المغربيّة لناشري الصحف اجتماعا عاديا يوم الخميس 6 ماي 2021 تدارس ...