Home / مجتمع / #كوفيد_19 / العثماني يترأس مجلسا للحكومة غدا الثلاثاء 13 اكتوبر

العثماني يترأس مجلسا للحكومة غدا الثلاثاء 13 اكتوبر

الرباط _ اخبار _ المملكة

سيترأس رئيس الحكومة السيد سعد الدين العثماني في الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الثلاثاء 25 صفر 1442 (13 أكتوبر 2020)، مجلسا للحكومة يتتبع في بدايته عرضا للسيد وزير الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة حول الإجراءات التحضيرية لإعداد مشروع قانون المالية للسنة المالية 2021.
ويواصل المجلس أشغاله بدراسة مشروع قانون يتعلق بخدمات الثقة بشأن المعاملات الإلكترونية، قبل أن ينتقل إلى دراسة مشروعي مرسومين يتعلق الأول منهما بتحديد شروط وكيفيات منح تراخيص البحث العلمي البحري في المياه الخاضعة للولاية الوطنية، والثاني بتحديد تأليف وتسيير لجنة الإعفاء الخاصة بأفراد القوات المساعدة.
ويتدارس المجلس إثر ذلك معاهدة إفريقيا منطقة خالية من السلاح النووي (معاهدة بليندابا) الموقعة بالقاهرة في 11 أبريل 1996، مع مشروع قانون يوافق بموجبه على المعاهدة المذكورة؛ يليها النظام الأساسي للبنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية، الموقع ببكين في 29 يونيه 2015، مع مشروع قانون يوافق بموجبه على النظام الأساسي المذكور.

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

لنسمي الشوارع والمؤسسات الوطنية بأسماء شهداء الوحدة الترابية للمملكة (1975-1991 شهداء القوات المسلحة الملكية )بدلا من تسميتها بأسماء رموز الاستعمار و المتشددين .

أخبار_المملكة توصت جريدتنا ببيان تطالب من خلاله الجمعية الوطنية لأسر شهداء و مفقودي و أسرى ...