Home / تيكنولوجيات / تقوية وتوسيع البث الاذاعي بين الجبهة والسعيدية

تقوية وتوسيع البث الاذاعي بين الجبهة والسعيدية

الحسيمة فكري ولدعلي 

تعرف المنطقة الواقعة جغرافيا بين الجبهة غرب الحسيمة وصولا إلى السعيدية شرقا استحداث عدة ذبذبات جديدة في إطار تقوية وتوسيع قاعدة الاستماع للاذاعات الوطنيةبما فيها الإذاعات الجهوية،  وأفاد رئيس المصلحة الجهوية للبث الاذاعي والتلفزي بمنطقة الشمال التابعة لمديرية البث بالشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة السيد ميلود الريوشي “ان الهدف من هذه الذبذبات الجديدة هو تجويد البث و توسيع قاعدة الاستماع في منطقة تتميز بوعورة تضاريسها حيث يغلب عليها الطابع الجبلي وما يحمله من صعوبات لإيصال البث الى المستمعين.  وهو التحدي الذي نشتغل على كسبه رغم النقص الحاد في العنصر البشري المشتغل في مصلحة البث “

واصبح الآن بإمكان المستمعين القاط بث إذاعة الحسيمة الجهوية على ذبذبة 90.00 FM بمناطق بني حذيفة. حد أرواضي. بني عبد الله. وبني كميل.  بني بونصار وصولا إلى الجبهة عبر الطريق الساحلي. وذبذبة 100.50 FM بمنطقة طوريس الشاطئية  والنواحي.  

كما بامكان المستمعين،  انطلاقا من شرق الطريق الساحلي وصولا إلى السعيدية، التقاط موجات هذه الإذاعة على ذبذبة 89.20 FM

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

المغرب يتلقى الحصة الأولى من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا المستجد بموجب آلية “كوفاكس”COVAX

الرباط _ أخبار المملكة تمكن المغرب، بفضل نظام “كوفاكس” COVAX،من الاستفادة من الحصة الأولى للقاحات ...