Home / مجتمع / تعليم / بلاغ وزارة التعليم بخصوص تدريس اللغة الأمازيغية بالسلك الابتدائي

بلاغ وزارة التعليم بخصوص تدريس اللغة الأمازيغية بالسلك الابتدائي

اخبار المملكة – الرباط

على إثر ما تم تداوله بخصوص إقدام وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي  والبحث العلمي، قطاع التربية الوطنية، على إحداث تغيير في  عدد الأقسام المسندة إلى الأستاذ(ة) المتخصص(ة) في تدريس اللغة الأمازيغية بالسلك الابتدائي، فإن الوزارة، تنويرا منها للرأي العام التعليمي والوطني، تؤكد أن الغلاف الزمني لأستاذ مادة اللغة الامازيغية لم يحدث عليه أي تغيير وأن المذكرة الوزارية130/2006  المتعلقة بتدريس اللغة الأمازيغية وتكوين أساتذتها لازالت سارية المفعول، وقد تمت الإشارة إليها كمرجع مُعتمد في وثيقة مستجدات المنهاج الدراسي للتعليم الابتدائي الصادرة في شهر يوليوز 2020.

 

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

التسرع و حب الظهور يسقط مستشار جماعي في أخطاء قاتلة.

أخبار المملكة : مكتب تطوان حاولت صفحة جماعة تطوان تدارك الخطأ الذي سقط فيه قسم ...