Home / مجتمع / جريمة / السرقة بالعنف باستخدام السلاح الأبيض، تحرك فرقة محاربة العصابات بفاس والنتيجة..

السرقة بالعنف باستخدام السلاح الأبيض، تحرك فرقة محاربة العصابات بفاس والنتيجة..

أخبار_المملكة_فاس

تمكنت عناصر فرقة محاربة العصابات بولاية أمن فاس، مساء أمس الأحد 2 غشت الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، جميعهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة بالعنف باستخدام السلاح الأبيض

وكان المشتبه فيهم قد أقدموا رفقة شخص رابع على تعريض الضحية لسرقة دراجته نارية باستعمال الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض بداية الأسبوع المنصرم، وهي الواقعة التي جرى توثيقها في مقطع فيديو تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات المنجزة في هده القضية إلى تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيف ثلاثة منهم مساء أمس الأحد، علاوة على ضبط شخص رابع يشتبه في كونه اشترى منهم الدراجة النارية موضوع السرقة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية وتحت المراقبة الشرطية بالنسبة للقاصر، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت التحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الرابع في هده القضية.

Share this:

About اخبار المملكة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

طنجة .. توقيف عشريني للاشتباه في تورطه في ارتكاب جناية القتل العمد المقرون بهتك عرض قاصر

أخبار المملكة – طنجة تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، مساء أمس الجمعة ...